ff



Diet Zero - dietzero@dietzero.com.br
quarta-feira, 27 de novembro de 2013
Aipim, mandioca, macaxeira - alimento bem brasileiro

O aipim também conhecido como mandioca ou macaxeira é uma boa fonte de vitamina C, cálcio e fósforo. A raiz é rica em carboidratos, por isso exige cuidado no seu consumo, pois o excesso pode engordar caso a quantidade total de carboidrato ingerida seja maior que o gasto energético. Possui sais minerais (cálcio, ferro e fósforo) e vitaminas do Complexo B.

É uma boa fonte de fibras vegetais, que auxiliam no trânsito intestinal. Praticamente não possui gordura, o que é muito positivo para a saúde. Como não possui glúten, possui a vantagem de poder ser consumido pelas pessoas portadoras de doença celíaca. 



Postado por WM Internet as 07:30 e tem 0 comentarios
0 Comments:

Postar um comentário

Voltar ao blog



Posts mais recentes Posts mais antigos









 

Últimos Posts

Ah, o morango, essa delícia!
Nove maneiras de controlar a vontade de comer doce...
Remédio caseiro para pressão alta
Bolo sem açúcar, sem leite e sem farinha de trigo
Refrigerantes açucarados podem danificar e mudar s...
Compota Diet de Maçã e Abacaxi
Pipoca tem mais antioxidantes que frutas e vegetai...
Banana surpresa diet
Pudim de leite diet
Linhaça não triturada - ômega-3 não é liberado

Arquivos

Janeiro 2012 Fevereiro 2012 Março 2012 Abril 2012 Maio 2012 Junho 2012 Julho 2012 Agosto 2012 Setembro 2012 Outubro 2012 Novembro 2012 Dezembro 2012 Janeiro 2013 Fevereiro 2013 Março 2013 Abril 2013 Maio 2013 Junho 2013 Julho 2013 Agosto 2013 Setembro 2013 Outubro 2013 Novembro 2013 Dezembro 2013 Janeiro 2014 Fevereiro 2014 Março 2014 Abril 2014 Maio 2014 Junho 2014 Julho 2014 Agosto 2014 Setembro 2014 Outubro 2014 Novembro 2014 Dezembro 2014 Janeiro 2015 Fevereiro 2015 Março 2015 Abril 2015 Maio 2015 Junho 2015 Julho 2015 Agosto 2015 Setembro 2015 Outubro 2015 Dezembro 2015

 
WM INTERNET