quarta-feira, 9 de outubro de 2013
Compota Diet de Maçã
|
Com a proximidade do verão as pessoas começam a se preocupar com o consumo de sobremesas e guloseimas em geral. Pensando nisso, Anonymus Gourmet separou uma receita para quem não quer abrir mão de saborear uma deliciosa sobremesa, mas sem exagerar na quantidade de açúcar.
6 maçãs (melhor do tipo Fuji)
24g de gelatina diet sabor morango (2 envelopes)
3 copos de água
3 cravos-da-índia
1 - Comece descascando as maçãs. Corte-as em metades e retire as sementes. Arrume-as no fundo de uma panela. Cubra tudo com a gelatina diet sabor morango, por cima os 3 copos de água.
2 - Leve a panela ao fogo forte até abrir a fervura.
4 - Baixe o fogo. São 45 minutos de cozimento em fogo baixo.
5 - Antes de desligar o fogo, acrescente os 3 cravos.
6 - Arrume a compota em vidro ou refratário e leve para a geladeira. O ideal é preparar e servir no outro dia para que as frutas fiquem bem geladas e consistentes.
Postado por WM Internet
as 08:00
e tem
0 comentarios >
|
|
Postar um comentário
Voltar ao blog