A indústria alimentícia usa muito açúcar na composição de sucos, bolachas, etc. O açúcar não aparece nos produtos industrializados somente como açúcar refinado. Encontramos como açúcar o xarope de glicose e o açúcar invertido. É frequente a utilização de mais de um tipo de açúcar nos alimentos industrializados.
Diversos estudos já mostraram uma associação positiva entre o consumo de bebidas adoçadas, obesidade e doenças cardiometabólicas confirmando que existe uma relação causal entre o consumo de bebidas adoçadas com açúcar, ganho de peso e o risco de obesidade. Em estudo recente constatou-se ainda que os efeitos genéticos sobre a adiposidade são mais fortes em pessoas com maior ingestão do que naqueles com menor ingestão de açúcares, fornecendo informações úteis sobre o papel das bebidas adoçadas com açúcar no desencadeamento da obesidade.
Veja alguns alimentos que contém muito açúcar em sua composição:
Postado por WM Internet
as 12:34
e tem
0 comentarios >
|
Postar um comentário
Voltar ao blog