Em um recipiente alto que possa ir ao micro-ondas, coloque 5 colheres (sopa) de milho para pipoca, 5 colheres (sopa) de água e sal (eu usei 1 colherinha de café). Misture bem, tampe com filme plástico e faça 4 furinhos para sair o vapor (use a pontinha de uma faca ou tesoura para isso). Leve ao micro-ondas em potência máxima em um recipiente de vidro.
Agora atenção porque cada micro-ondas é de um jeito. Somente depois de 4 minutos as pipocas começaram a estourar e depois de 2 minutos estavam todas estouradas. Quase não ficou nada sem estourar.
Quando o intervalo entre um estouro e outro começar a ficar mais longo, pare o micro-ondas para não queimar as pipocas já estouradas.
Pipoca é uma opção de lanche bacana, cheia de fibras integrais e combate o envelhecimento porque na casquinha dela tem alta concentração de antioxidantes.
Fonte: Panelaterapia
Postado por WM Internet
as 14:43
e tem
0 comentarios >
|
Postar um comentário
Voltar ao blog