ff



Diet Zero - dietzero@dietzero.com.br
quinta-feira, 26 de setembro de 2013
Cravo-da-índia: o melhor tempero antioxidante


Uma pesquisa realizada na Universidade Miguel Hernández, na Espanha, demonstrou que a indústria poderá fabricar alimentos mais saudáveis se tirar proveito dos antioxidantes naturais presentes sobretudo no cravo-da-índia. Os cientistas identificaram o cravo-da-índia como o melhor tempero antioxidante, devido ao fato de que ele contém altos níveis de compostos fenólicos.

Outras propriedades benéficas do cravo-da-índia à saúde:

É analgésico e antisséptico;
Acelera o metabolismo;
Melhora as funções da tireoide;
Tem função antioxidante;
Ajuda no controle do colesterol;
Favorece a perda de peso;
É bactericida;
Fortalece o sistema imunológico;
Previne o envelhecimento precoce das células.

Postado por WM Internet as 08:00 e tem 0 comentarios
0 Comments:

Postar um comentário

Voltar ao blog



Posts mais recentes Posts mais antigos









 

Últimos Posts

Figo - saúde à mesa!
O poder da uva
Alimentos do Verão
A fruta mais indicada para quem tem diabetes
Geleia de maçã diet
Os 7 melhores cereais para emagrecer
Chá que perde 50 kg num ano!!!
5 motivos para beber água de manhã
Alimentos que ajudam a diminuir a alergia
DICA FECHANDO O ZÍPER - Qual o tipo de chocolate e...

Arquivos

Janeiro 2012 Fevereiro 2012 Março 2012 Abril 2012 Maio 2012 Junho 2012 Julho 2012 Agosto 2012 Setembro 2012 Outubro 2012 Novembro 2012 Dezembro 2012 Janeiro 2013 Fevereiro 2013 Março 2013 Abril 2013 Maio 2013 Junho 2013 Julho 2013 Agosto 2013 Setembro 2013 Outubro 2013 Novembro 2013 Dezembro 2013 Janeiro 2014 Fevereiro 2014 Março 2014 Abril 2014 Maio 2014 Junho 2014 Julho 2014 Agosto 2014 Setembro 2014 Outubro 2014 Novembro 2014 Dezembro 2014 Janeiro 2015 Fevereiro 2015 Março 2015 Abril 2015 Maio 2015 Junho 2015 Julho 2015 Agosto 2015 Setembro 2015 Outubro 2015 Dezembro 2015

 
WM INTERNET