Chá verde
O chá verde possui um fitonutriente antioxidante poderoso chamado epigalocatequina-galato (EGCG), que bloqueia a histamina e imunoglobulina E (IgE). Essas duas substâncias naturais estão relacionadas com os sintomas desconfortáveis das alergias. Como o EGCG bloqueia essa produção, os sintomas alérgicos diminuem.
Quercetina
A quercetina é um flavonóide natural que possui diversas propriedades farmacológicas, como antialergênica, antioxidante e anti-inflamatória. A quercetina possui uma grande capacidade de reduzir os sintomas de alergia e melhorar a função pulmonar. A substância pode ser encontrada em alimentos como maçãs, bagas, cebolas, repolho, couve-flor, nozes e chás preto, verde e branco.
Chá de urtiga
Algumas pessoas podem até se espantar com essa recomendação , mas a urtiga pode ser uma aliada no combate aos sintomas da alergia. Os nativos americanos já usavam urtigas por milhares de anos para tratar diversos problemas de saúde, incluindo alergias. Ao contrário de fármacos, que podem causar problemas cardíacos ou sonolência, as urtigas não têm efeitos colaterais e podem ser ingeridas em forma de chá, cápsula ou gotas.
Abacaxi
A bromelina é uma enzima extraída do abacaxi que, quando ingerida com o estômago vazio, trata sinusite, bronquite, pneumonia e outros problemas respiratórios. A substância ainda atua como anti-inflamatório e reduz o edema pulmonar.
Postado por WM Internet
as 11:20
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