quarta-feira, 17 de abril de 2013
Qual é o alimento que contém mais vitaminas?
|
Qual a mãe que não se preocupa em oferecer uma alimentação balanceada, variada e saudável? As vitaminas são importante, mas qual é o alimento que contém mais vitaminas?
O campeão é mesmo o fígado, não importa se de galinha ou de boi. Uma das principais fontes de nove dos 11 tipos de vitamina, essa carne só não contém a C e a E. Em segundo lugar, vêm os ovos em geral, com sete diferentes vitaminas. Ainda assim, os nutricionistas consultados advertem que esse enfoque “competitivo” não deve influenciar a dieta de ninguém – ou seja, comer bife de fígado e omelete todos os dias jamais eliminaria a necessidade de outros alimentos e nutrientes.
Não há carne, fruta ou legume que inclua todas as vitaminas e sais minerais, por isso é necessário ter uma alimentação balanceada, variada e saudável, afirma Hilary Menezes, professora do Departamento de Engenharia de Alimentos da Unicamp.
Postado por WM Internet
as 09:17
e tem
0 comentarios >
|
|
Postar um comentário
Voltar ao blog