segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013
5 condimentos bons para sua saúde
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Pimenta preta Protege contra o câncer Dose diária: está sendo pesquisada A piperina, um composto de pimenta preta, pode ajudar a interromper o processo de auto-renovação de câncer. Ela limita o número de células-tronco, por consequência limitando o número de células com o potencial para formar tumores.
Molho apimentado Diminui o apetite Dose diária: um pouco Capsaicina é a substância que dá ao molho apimentado seu calor. Comer uma refeição com molho por dia não só reduz os níveis de fome, mas também suscita o GLP-1, um hormônio supressor do apetite.
Canela Estabiliza os níveis de açúcar no sangue Dose diária: 1 colher de chá Quando se adiciona metade de uma colher de chá de canela a um prato de doce, ocorre um aumento mais lento do açúcar no sangue. O tempero aumenta a sensibilidade à insulina, o que permite que você use mais de sua glicose no sangue, mantendo os níveis de açúcar no sangue estáveis – isso minimiza altos e baixos, e para os diabéticos, pode significar que necessitam de menos insulina.
Alecrim Elimina substâncias cancerígenas alimentares Dose diária: 1 a 2 colheres Alecrim minimiza ou elimina substâncias cancerígenas formadas quando se cozinha alguns alimentos. Antes de grelhar a carne, temperá-la com alecrim pode reduzir substâncias causadoras de câncer entre 30% a 100%. Cientistas obtiveram resultados semelhantes quanto a adicionar alecrim a massas.
Azeite Aumenta a memória de longo prazo Dose diária: algumas colheres O azeite é uma boa fonte de ácido oleico que durante a digestão é convertido em um hormônio (OEA) que ajuda a manter as células cerebrais saudáveis. Um estudo com roedores alimentados com OEA mostrou que eles foram mais capazes de se lembrar como executar suas tarefas do que aqueles que não comeram. O OEA ativa a parte do cérebro responsável por transformar as memórias de curto prazo em memórias de longo prazo.
Postado por WM Internet
as 09:45
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