sábado, 19 de janeiro de 2013
Sal de mesa X Sal marinho
|
O sal marinho é obtido pela evaporação da água
do mar, o que o torna mais puro. Este tipo de sal não passa pelo
processo de refinamento. O sal marinho é mais escuro e seu sabor é menos
salgado que o do refinado. O sal marinho é o sal grosso, aquele usado
em churrascos, só que moído. Na maior parte do mundo, o sal marinho é
mais caro que o sal de mesa. Entretanto, no Brasil, em função da escala
de produção, é o tipo mais comum e barato.
Por não ser refinado, o sal marinho mantém os microminerais que
geralmente são removidos durante o processo de refinação, inclusive o
iodo (o sal contém aproximadamente 84 minerais que são eliminados
durante o refino).
BENEFÍCIOS DO CONSUMO DIÁRIO DO SAL MARINHO: 1º Dá energia para os músculos. 2º Compensa os prejuízos da má alimentação. 3º Diminui a acidez gástrica. 4º Estimula a circulação sanguínea, respiratória, centros nervosos, os rins e as vias urinárias. 5º Elimina os ácidos tóxicos. 6º Em 3 semanas, há uma grande transmineralização e um enriquecimento extraordinário de cálcio, flúor, magnésio, etc. 7º O magnésio previne contra os transtornos do coração. 8º O flúor fortifica os ossos, os dentes, etc. 9º Tem grande efeito bactericida e antibiótico.
Postado por WM Internet
as 10:18
e tem
0 comentarios >
|
|
Postar um comentário
Voltar ao blog