ff



Diet Zero - dietzero@dietzero.com.br
quarta-feira, 19 de dezembro de 2012
Creme de damasco e iogurte



Se você é louco (a) por damasco como eu, vai adorar esta receita:

4 xícaras de chá de damasco seco
3 colheres de sopa de açúcar ou adoçante de forno e fogão
200 ml de iogurte natural de consistência firme
1/2 xícara de chá de amêndoas picadas

Em uma panela, cubra o damasco com água e acrescente o açúcar. Leve ao fogo e aguarde levantar fervura. Diminua a chama e deixe cozinhar por dez minutos. Escorra a água, esperar esfriar ligeiramente e bata o damasco no liquidificador até formar um creme. Desligue o aparelho e junte o iogurte, mexendo delicadamente até a mistura ficar homogênea.

Leve à geladeira por duas horas, dividindo o creme em taças individuais. Na hora de servir, salpique cada uma delas com as amêndoas picadas. Rende 6 porções

Postado por WM Internet as 21:58 e tem 0 comentarios
0 Comments:

Postar um comentário

Voltar ao blog



Posts mais recentes Posts mais antigos









 

Últimos Posts

5 alimentos anti-stress
Época de Morangos !
Sorvete de Banana
Frozen Yogurt de Framboesa
Dicas básicas de reeducação
Educação alimentar
Dica do dia
Sorvete de Cacau com Chia
Romã: ajuda a emagrecer e dá sorte no Ano Novo
Alimentos antioxidantes

Arquivos

Janeiro 2012 Fevereiro 2012 Março 2012 Abril 2012 Maio 2012 Junho 2012 Julho 2012 Agosto 2012 Setembro 2012 Outubro 2012 Novembro 2012 Dezembro 2012 Janeiro 2013 Fevereiro 2013 Março 2013 Abril 2013 Maio 2013 Junho 2013 Julho 2013 Agosto 2013 Setembro 2013 Outubro 2013 Novembro 2013 Dezembro 2013 Janeiro 2014 Fevereiro 2014 Março 2014 Abril 2014 Maio 2014 Junho 2014 Julho 2014 Agosto 2014 Setembro 2014 Outubro 2014 Novembro 2014 Dezembro 2014 Janeiro 2015 Fevereiro 2015 Março 2015 Abril 2015 Maio 2015 Junho 2015 Julho 2015 Agosto 2015 Setembro 2015 Outubro 2015 Dezembro 2015

 
WM INTERNET