Flocos de Aveia
Nos flocos de aveia, os grãos são prensados integralmente, fazendo com
que os principais nutrientes da aveia sejam preservados em sua
integridade. Uma boa utilização dos flocos de aveia é polvilhando sobre
frutas, saladas, iogurtes e até sorvetes.
Farelo de Aveia
O farelo de aveia é extraído da camada externa do grão de aveia e, por
esta razão, traz uma concentração elevada das fibras betaglucanas
(interessante para a redução do colesterol). Utilizar o farelo de aveia
em massas de pães e bolos é uma excelente alternativa para consumir
aveia de forma natural. Farinha de Aveia A Farinha de aveia
é obtida a partir da parte interna do grão de aveia, o que faz com que
se perca parte das fibras. Quanto à sua utilização, é semelhante ao
farelo de aveia, sendo utilizada em receitas de pães, bolos, panquecas,
podendo, em alguns casos, até substituir a tradicional farinha de trigo.
Postado por WM Internet
as 13:45
e tem
2 comentarios >
|
legal, não sabia disso! bom que vc colocou td isso
Obrigada, é sempre bom saber que a informação foi útil e que as pessoas possam estar melhorando sua alimentação!
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