
Essa mousse de ricota não é tão difícil de fazer, como parece a primeira vista. Leva em torno de 40 minutos para ser prepareada e a quantidade é para 4 pessoas.
250 g ricotta
150 ml de creme de leite
1 clara de ovo
15 g açúcar açúcar em pó para diabético
Para os molhos:
3 kiwis
3 colheres de adoçante
4 colheres de sopa de iogurte
250 g morango
2 colheres de sopa de açúcar em pó para diabéticos
Preparação:
Coe a ricota, recolhendo-a numa tigela e amasse com creme e açúcar.
Bata as claras em neve e incorporá-lo delicadamente à mistura de ricota. Despeje em forminhas individuais e coloque na geladeira.
Corte os Kiwis através de uma peneira, coloque-os em uma panela, misture o açúcar e cozinhe por 10 minutos. Fora do fogo, misture duas colheres de sopa de iogurte e mexa.
Lave os morangos, polvilhe com açúcar de confeiteiro, em seguida, adicione o iogurte restante.
Na hora de servir, a espuma deformada em pratos individuais, decore com algumas fatias de morango e kiwi e acompanhá-los com os dois molhos.Marcadores: Diabetes, Receita diet, Receita fácil
Postado por WM Internet
as 11:30
e tem
0 comentarios >
|
Postar um comentário
Voltar ao blog