quarta-feira, 18 de abril de 2012
De vilã do fast food a princesa da dieta saudável
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As pipocas podem ser bastante calóricas e sempre foram rotulada por muitos como fast food.
Recentemente pesquisadores da Universidade da Pensilvânia (EUA) descobriram que a pipoca tem altos níveis de polifenóis. Acreditava-se que as fibras presentes na pipoca é que seriam as responsáveis pelos benefícios desse alimento à saúde, mas agora os polifenóis emergiram como mais importantes.
Cada grama de pipoca contém três vezes mais polifenóis que o feijão azuqui e quatro vezes mais que o mirtilo, a fruta com o mais alto teor desse antioxidante que se conhecia. Ela também contém três vezes mais fibra que sementes de girassol, ajudando a aumentar a saciedade.
Uma porção de 90g tem 114,0 Kcal e 2,0g de gordura. A pipoca de microondas é uma opção prática e rápida para escritórios. A opção light contém metade das calorias e da quantidade de gordura, por isso, prefira esta, mas mesmo assim o consumo deve ser esporádico e moderado
Postado por Diet Zero
as 08:46
e tem
1 comentarios >
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Adoroooooo este blog! Entro todos os dias em busca de mais conhecimento e novidades! Gostaria de saber de quem é esse blog?
Continue postando, pois esta me ajudando muito...
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